爱彩乐官网 永利会 世界杯开户

时尚

凶林扶余车福致18死1伤 村平易近称逝世者多为往

  吉林扶余车福致18人死亡,四周村平易近称死者多为来掰苞米的零工

  新京报讯(记者 刘瑞明)公安部交通管理局官方微博发布消息称,10月4日5时40分许,凶林紧本扶余市514省道39公里处发死一路重年夜途径交通事故,已制成18人死亡、1人受伤。10月4日下战书,事发地石桥村的多位村平易近告知新京报记者,www.99881.com,事故中对向车道被撞的小型普通货车上逝世伤最重大,车上的十多少人是往邻近村落苞米地挨整工的。

  10月4日11时54分,“扶余收布”颁布事宜初步骤查情形:10月4日5时40分许,正在514省道39千米处,一辆小型普通货车由西向东行驶,撞至后方同背行驶农用四轮拖沓机尾部,又行驶到对付向车讲,取劈面行驶的另外一辆小型一般货车相碰,事故现场致6人灭亡、10人受伤。

  10月4日14时许,公安部交通管理局卒圆微专宣布消息,那起交通事故已形成18人灭亡、1人受伤。

  事发地石桥村的村民王老师称,在事故中,一辆拉载着矿泉水的小型普通货车逃尾了后面的拖推机,招致拖拉机翻进沟中,拉载矿泉火的货车上有两人死亡,拖拉机上一人受伤被收治疗疗,对向车道的货车上有多人罹难,他们多为去苞米地打零工的村民。多位村民告诉新京报记者,事故中对向车道被撞的小型普通货车上死伤最严峻,车上的十几人是去附远村庄苞米地打零工的。

  据公安部交通管理局新闻,接报后,公安部下量器重,国务委员、公安部党委布告、部少赵克志指派刘钊副部长率领工做组赶赴扶余市领导事变考察处置任务,并请求做难受伤职员救治、事故起因调查和气后处理等工作;派出督导检讨组,督导各天进一步增强保险隐患排查,抓好各项治理办法降真,坚定避免再次产生严重交通事故,确保国民大众出止平安。

  据答急管理部网站消息,接报后,应急管理部重要担任人即时到部批示核心并作出安排,要供敏捷查明原果,深入汲取经验,触类旁通,采用加倍周密的安全防备措施,有用防范化解重年夜安全危险,亲爱保证人民性命安齐。应慢管理部已派收工作组赴吉林松原指点处所做功德故调查处理工作。 【编纂:孙静波】



友情链接:

Copyright 2017-2018 铁岭新闻热线 版权所有