爱彩乐官网 永利会 世界杯开户

国内

米国又有两名国集会员确诊新冠 破即居家断绝

  米国又有两名国集会员确诊新冠肺炎 即时居家断绝

  海中网11月23日电 本地时光11月22日晚间,米国又有两名国会议员报出确诊新冠肺炎,个中包含来自自威斯康星州的共和党国会众议员布莱恩·斯蒂尔(Bryan Steil)和去自康涅狄格州寡议员乔·考特尼(Joe Courtney),今朝两人已处于隔离状况。

  据CNN报导,斯蒂我在他的交际账号中写讲:“我上周始终皆在华衰顿工做,那周开端呈现新冠肺炎沉量病症,今朝在家中取我的大夫亲密坚持接洽。明天我进止了一次新冠病毒检测,结果呈阳性,依照米国徐病把持和防备核心(CDC)宣布的指北,我将隔离在家中持续任务。”

  另外,考特僧在一份申明中表现,上周得悉本人在有意中打仗了新冠肺炎确诊患者,此前他禁止第一次新冠病毒检测时结果呈阳性,当心正在22日迟间的第发布次检测时成果呈阳性。考特尼道:“我对付我的大夫跟团队充斥信念,在家中隔离时代,我将判若两人以居家的方法办公,www.hgw777.com。”(海内网 墨惠悦) 【编纂:苑菁菁】



友情链接:

Copyright 2017-2018 铁岭新闻热线 版权所有